منتديات ولاية باتنة

منتديات ولاية باتنة

آخر الاخبار ولاية الأوراس الأشم بكل التفاصيل الدقيقة من اخبار محلية وثقافية وكل ما يخص ولاية باتنة

يرحب منتدانا بكل زواره الكرام فنرجو أنت تستفيدوا بما فيه من محتويات
نحتاج لدعمك أخي الزائر من جميع النواحي فلا تبخلوا علينا من إبداء مساعداتكم
وآرائكم وإنتقاداتكم فمرحبا بكم

المواضيع الأخيرة

» asus zain book
الخميس مارس 22, 2012 5:56 pm من طرف hussam89

» EL KAHINA khenchela
الثلاثاء مارس 13, 2012 3:03 pm من طرف dehia

» Le roi Baghai
الثلاثاء مارس 13, 2012 3:01 pm من طرف dehia

» عراقي يبغى المساعدة انتاعكم
الأربعاء فبراير 29, 2012 12:18 pm من طرف احمد خليل

» لمحة تاريخية عن مدينة باتنة
الأربعاء فبراير 29, 2012 12:04 pm من طرف احمد خليل

» ASUS Eee Pad slider
الثلاثاء نوفمبر 29, 2011 10:44 am من طرف hussam89

» ألبوم الصور الخاص بالذكرى 55 لإندلاع ثورة الفاتح من نوفمبر
الإثنين يوليو 11, 2011 2:03 am من طرف احمد خليل

» شاشات توقف بشلالات والجبال الخلابة وأصوات الطيور
السبت أبريل 02, 2011 8:48 am من طرف رشا ماري

» Asus Eee Reader
الأحد يناير 30, 2011 10:04 am من طرف hussam89

التبادل الاعلاني

تصويت

يونيو 2018

الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

منع النسخ

منع النسخ

منع النسخ

منع النسخ


    les auberjine farces

    شاطر

    ام يانيس

    mms mms :
    عدد المساهمات : 9
    نقاط : 30852
    تاريخ التسجيل : 11/01/2010

    les auberjine farces

    مُساهمة  ام يانيس في الثلاثاء يناير 19, 2010 1:37 am

    البدنجان المحشي في الفرن
    المقادير:1كغ بدنجان_3/4 فرماج_6سنات ثوم_دبشة _ملح _بيضة+مغرف هريسةوفلفل اكحل_250غ لحم مرحي Embarassed
    الفرن 200درجة
    1كغ بدنجانمقطع طولياالى شرائح رقيقة ومقلي في الزيت (لون بني)
    الحشوة:
    لحم مرحي 250غ+دبشة+ملح+فلفل اكحل+ملح+قطعة خبز مبللة في الماء ومعصورة جيدا+مغرف هريسة+بيضة+3سنات ثوم
    تخلط هده المقادير حتى تدخل في بعضاها
    نحشيو البدنجان مثل ورق العنب يعني ناخد قطعة نحط فوقها زي اصبع من اللحم ونروليها كل واحدة على حدى ونرصهم في صينية الفرن مع مراعاة عدم ترك فراغات بينهم
    خدي 2 حبات طماطم مرابيين+ملح+فلفل اكحل+3سنات ثوم
    ونغطيو البدنجان المحشي باطماطم جيدا
    وناخد حبات من الفر ماج نثقبها ثقبة صغيرة ونعمل شكل خطوط فوق البدنجان الغطى بالطماطم
    واخيرا ندخلوه الفرن حتى يعمل رائحة طيبة وينشف ويحمارو خطوط الفرماج
    وشهية طيبة
    جربوها و ادعيولي

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس يونيو 21, 2018 11:31 am